Под ред. Сапрыкина А. Н. Сборник нормативных документов Приложение ЂЂЂ5 к СНиП 3.03.01-87
С этим товаром также покупали
Основы кондитерского производства В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Книга Основы кондитерского производства предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Маши-ны и аппараты пищевых производств.
Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Основы кондитерского производства
Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!
Основы кондитерского производства. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Основы кондитерского производства. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Книги почтой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий