суббота, 2 февраля 2013 г.

учебник оборудование кондитерского производства

Под ред. Сапрыкина А. Н. Сборник нормативных документов Приложение ЂЂЂ5 к СНиП 3.03.01-87

С этим товаром также покупали

Основы кондитерского производства В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Книга Основы кондитерского производства предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Маши-ны и аппараты пищевых производств.

Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.

Основы кондитерского производства

Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!

Основы кондитерского производства. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.

Основы кондитерского производства. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Книги почтой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий