воскресенье, 10 февраля 2013 г.

салат с семгой и морепродуктами

Все самое свежее

Почта* (будет скрыто)

Оставь комментарий

Приятного аппетита!

Осталось украсить салат зеленым луком.

Порви руками салат и выложи его в салатницу. Затем на салат положи семгу, креветки и половинки перепелиных яиц.

Теперь займись заправкой: в салатницу налей масло, лимонный сок, выложи горчицу, все перемещай и добавь соль и перец.

Малосольную семгу нарежь тонкими ломтиками. Креветки отвари, после того, как они остынут очисть (если они не были очищенные изначально).

Отвари перепелиные яйца в течение 1 минуты. Затем разрежь их на половинки.

Листья салата тщательно промой и промокни полотенцем либо салфетками

свежемолотый черный перец, соль

2 ст. л. лимонного сока или 1 ст. л . винного уксуса

1 ч. ложка неострой горчицы

3 ст. л. оливкового масла

6 шт. перепелиных яиц

200 г малосоленого лосося

листья различных видов салата (ромен, латук, руколла)

Тебе понадобится:

Еду принято начинать с салата. Так пусть это будет разноцветный микс из хрустящих листьев с яркими ломтиками малосольной семги, крапинками упругих розовых креветок и желтых яичных половинок. Звучит аппетитно? Тогда идем на кухню, одеваем фартук, и начинаем готовить! К тому же этот салат не только вкусный, но и полезный. Твои родные и гости будут в восторге!

Салат с семгой и креветками | Женский онлайн журнал - Woman Now

Комментариев нет:

Отправить комментарий