Все самое свежее
Почта* (будет скрыто)
Оставь комментарий
Приятного аппетита!
Осталось украсить салат зеленым луком.
Порви руками салат и выложи его в салатницу. Затем на салат положи семгу, креветки и половинки перепелиных яиц.
Теперь займись заправкой: в салатницу налей масло, лимонный сок, выложи горчицу, все перемещай и добавь соль и перец.
Малосольную семгу нарежь тонкими ломтиками. Креветки отвари, после того, как они остынут очисть (если они не были очищенные изначально).
Отвари перепелиные яйца в течение 1 минуты. Затем разрежь их на половинки.
Листья салата тщательно промой и промокни полотенцем либо салфетками
свежемолотый черный перец, соль
2 ст. л. лимонного сока или 1 ст. л . винного уксуса
1 ч. ложка неострой горчицы
3 ст. л. оливкового масла
6 шт. перепелиных яиц
200 г малосоленого лосося
листья различных видов салата (ромен, латук, руколла)
Тебе понадобится:
Еду принято начинать с салата. Так пусть это будет разноцветный микс из хрустящих листьев с яркими ломтиками малосольной семги, крапинками упругих розовых креветок и желтых яичных половинок. Звучит аппетитно? Тогда идем на кухню, одеваем фартук, и начинаем готовить! К тому же этот салат не только вкусный, но и полезный. Твои родные и гости будут в восторге!
Салат с семгой и креветками | Женский онлайн журнал - Woman Now
Комментариев нет:
Отправить комментарий