пятница, 8 февраля 2013 г.

рейтинг продаж номенклатуры пищевых продуктов

Отражение в учете результатов розничной торговли и обмен с фронт-офисными системами:

Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения.

Учет калорийности и энергетической ценности продуктов.

Оформление производственных операций разделки/разукомплектации.

Механизм списания специй с минимальной погрешностью вычислений.

Инструменты для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни.

Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов).

Гибкие схемы списания продуктов, используемых на приготовление блюд согласно рецептурам приготовления:

Автоматическое формирование калькуляционных карточек и технологических карт на основании введенных рецептур.

Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.

Ведение списков рецептур:

Основные возможности конфигурации:

Конфигурация позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т.д.) и предоставлением скидок по дисконтным картам.

Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и т.д.

Характеристика конфигурации

1C-Рейтинг: Общепит

Подходит для стран: Казахстан

1C-Рейтинг: Общепит

» »Конфигурации

1C-Рейтинг: Общепит

Комментариев нет:

Отправить комментарий