Каждая хозяйка хочет радовать...
Чтобы выпечка удалась
Торт всегда украшает праздничный...
Советы по приготовлению тортов
Овощи это простая...
Способы приготовления овощей
Кексы любят во всем...
Готовим вкусные кексы
В плане приготовления, для...
Советы по приготовлению дрожжевого теста
В плане приготовления, для...
Советы по приготовлению дрожжевого теста
Широкий выбор - - зайдите на наш сайт.
Просмотров: 1067 |Оцените рецепт
Мясо с овощамиМясо с овощами прекрасное блюдо для родных и гостей. Рецептов приготовления существует много. Если вы не сильны в кулинарии, неплохие мясные блюда предлагает , можно хорошо покушать в уютной обстановке.Вам понадобится:Свинина - 500гр.Лук репчатый - 2шт.Чеснок - 3 зубчикаТемное пиво - 0,5л.Шампиньоны - 300гр.Мини-овощи - 1уп. (можно использовать любые крупные овощи)Бездрожжевое слоеное тесто - 1упаковкаЯйца - 1шт.Мука для обвалкиСольПерецТимьянБазилик Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, обжарить на сковороде до румяной корочки. Лук и чеснок нашинковать, обжарить, соединить с мясом, залить пивом, добавить тимьян, базилик или любые специи по вкусу. Тушить минимум час, проверяя, чтобы мясо не пригорело. Шампиньоны промыть, порезать и обжарить. Если овощи крупные, почистить их и порезать кубиками. Овощи отварить в подсоленной воде несколько минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. В форму для запекания выложить мясо, на него - грибы, затем овощи. Сверху накрыть овощи слоем теста, смазать его яйцом, убрать в холодильник на 15мин., а затем в разогретую духовку на 20минут.Приятного аппетита!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мясо с овощами » Кулинария. Рецепты блюд. Готовим дома, видео рецепты и кулинарные советы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий